تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر
طباعةحفظ


200 طن إنتاج المخابز الآلية يومياً بدمشق

دمشق
الثورة
محليات
الاثنين 4-3-2013
أكد السيد معن خضور مدير فرع دمشق للمخابز الآلية أن جميع المستلزمات متوافرة من طحين وخميرة ومازوت

مشيراً إلى أن كل فرن في المدينة لديه إمكانية صناعة الرغيف لمدة طويلة بالاعتماد الذاتي عبر الاحتياطي المتوفر من المواد الداخلة في العجنة إضافة للمولدات الكهربائية وخزانات المياه.‏

ونوه السيد خضور إلى أن الفرع لديه أيضاً احتياطي استراتيجي كافي من المواد الداخلة في صناعة الرغيف غير الموزعة لدى الأفران، مضيفاً أن الازدحام الموجود على الأفران ليس نقص المادة وإنما إصرار البعض على السمسرة واستغلال أصحاب الحاجة.‏

وبين السيد خضور أنه وضمن إطار خطة الفرع بتوسيع الطاقة الانتاجية قام خلال الأسبوعين الماضيين بتركيب خط جديد في فرن دمر حيث أقلع أمس وبذلك أضحت استطاعة الفرن 45 طناً يومياً منوهاً أن الفرع يعمل على إضافة خطوط جديدة حيث تتوفر المساحة المطلوبة في الأفران القائمة.‏

وأبرز مدير فرع دمشق للمخابز الآلية الجهود المبذولة من قبل الكادر العامل في المخابز والإدارة مشيراً أن نسبة التنفيذ وصلت إلى 200٪ وبلغت الإنتاجية اليومية في دمشق 200 طن يومياً.‏

إضافة تعليق
الأسم :
البريد الإلكتروني :
نص التعليق:
 

 

E - mail: admin@thawra.sy

| الثورة | | الموقف الرياضي | | الجماهير | | الوحدة | | العروبة | | الفداء | | الصفحة الرئيسية | | الفرات |

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية