تصدر عن مؤسسة الوحدة للصحافة و الطباعة و النشر
طباعةحفظ


معلومة وكاريكاتير

طــــــــــــب
الاثنين 9-9-2013
الميكروويف

عندما نستعمل أفران الميكروويف في طهي الطعام فمن المحتمل جداً، أن نصاب ببكتيريا السالمونيلا التي هي أخطر أنواع البكتيريا التي تسبب الكثير من حوادث التسمم الغذائي، ذلك لأن أفران الميكروويف تطهو الطعام سريعاً جداً، وفي زمن محدد للغاية، مما لا يسمح أحياناً بالقضاء التام على الميكروبات، كما أن بوسع بكتيريا السالمونيلا مقاومة تأثير الموجات الدقيقة للميكروويف، وخاصة عندما يكون الطعام مملحاً.‏

وربما يظن البعض أن الحل يكمن في مقاطعة أفران الميكروويف، وهذا ما لا نميل إليه، ولكننا ننصح بالاستعمال الصحي والسليم لتلك الأفران والتقيد بالتعليمات الخاصة، وصولاً إلى استعمال آمن وبعيد عن المخاطر.‏

إضافة تعليق
الأسم :
البريد الإلكتروني :
نص التعليق:
 

 

E - mail: admin@thawra.sy

| الثورة | | الموقف الرياضي | | الجماهير | | الوحدة | | العروبة | | الفداء | | الصفحة الرئيسية | | الفرات |

مؤسسة الوحدة للصحافة والطباعة والنشر ـ دمشق ـ سورية