عمال المخبز الآلي عملهم يداً بيد وقاموا بمساعدتهم من خلال عملية عد وفرز الأرغفة ووضعها في الأكياس المخصصة لها.
حازم بطاح أمين فرع الشبيبة بديرالزور قال: نحرص على المشاركة في كافة الفعاليات وفي عيد العمال ركزنا على أن نكون في مواقع العمل لنرسم الفرحة والابتسامة على وجوه العمال وهم يحتفلون بعيدهم وهذا تعبير من شريحة الشباب للعمال عن حبهم وتقديرهم وهم يؤدون عملهم.
بدوره خالد الديري مدير المخابز أكد أن هذه الخطوة هي تعبير عن عمق المحبة من قبل شريحة الشباب للعمال وهم يشاركونهم عملهم ويساعدونهم وبذلك تترسخ معاني عيد العمال بمشاركة الشباب معنا وهذه المبادرة تسجل لهم ونحن نتوجه بالشكر لهذه الشريحة التي هي أمل الوطن.
وقال باسل عبود أمين رابطة الشهيد أحمد هويدي: إن هذا العمل جاء تلبية لمتطلبات الشباب الذين أصروا أن يكون لهم حضورهم في كافة المناسبات وعيد العمال واحدة من هذه المناسبات التي يجب أن يكون لهم حضورهم الفاعل فيها وبالفعل فقد قدموا صورة جميلة من خلال عملهم يداً بيد مع العمال في المخبز وقد أطلعوا على آلية عمل المخبز قبل أن يتجهوا لمشاركة العمال عملهم.
حسين أحد المشاركين قال: فرحة كبيرة تنتابني وأنا أشارك العمال عيدهم وأشاركهم في عملهم فهم يقدمون لنا الكثير وأردنا أن نقدم لهم شيئاً رمزياً.
هبة مشاركة قالت: كل عام والعمال بألف خير وفي هذا اليوم كانت لنا كلمتنا وشاركنا العمال عملهم لنكون يداً بيد لما فيه خير لهذا البلد.