كوسا نوع أول 100 ليرة ونوع ثاني 60 ليرة وفليفلة حلوة رقيقة 75 ليرة للنوع الأول و50 ليرة للثاني وفليفلة حلوة سميكة 50 ليرة للنوع الأول و35 ليرة للثاني وباذنجان بيض العجل 55 ليرة وجزر 120 ليرة وملفوف 65 ليرة وباذنجان بلدي 75 ليرة للأول و50 ليرة للثاني وزهرة 90 ليرة وملوخية بالعيدان 45 ليرة وملوخية ورق 200 ليرة للأول و150 ليرة للثاني وفاصولياء مالطية 250 ليرة للنوع الأول و200 ليرة للثاني وبامياء 250 ليرة للأول و200 للثاني .
أما سعرالحشائش بأنواعها ( كزبرة - سبانخ - جرجير - فجل ...) فهو عشر ليرات الجرزة والبصل فريك 25 ليرة وبصل يابس 50 ليرة للنوع الأول و35 ليرة للثاني العنب الأسود 60-70 ليرة وعنب سلطي 40-50 ليرة وعنب بلدي 60-70 ليرة وعنب حلواني 65-80 ليرة والبطيخ الأحمر 25 ليرة والأصفر 40-50 ليرة والتفاح بأنواعه من الأول حتى الرابع 50-60-100-130 ليرة .
وبالنسبة للبطاطا سبونتا حدد سعر النوعين الأول والثاني 70-90 ليرة والبطاطا من الأنواع الأخرى 60-75 ليرة وبندورة بجميع أنواعها 30-40 ليرة والخيار البلدي 60-100 ليرة وليمون ماير أخضر 40-60 ليرة ، ويلزم قرار نشرة التسعيرة على الباعة الالتزام بالحد الأعلى حسب النوع لكل سلعة على أن يعلن عن الأسعار بشكل واضح وفي مكان بارز من المحل .
الفروج والبيض
وبالتوازي أصدرت مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك في محافظة ريف دمشق نشرة تسعيرة مادتي البيض والفروج رقم 22 لعام 2013 على أن تطبق اعتبارا من 15 ايلول وحتى صدور نشرة جديدة كما يلي :فروج حي 420 ليرة فروج منظف 600 ليرة سودة 450 ليرة شرحات 900 ليرة فخاد كاملة (ورك +دبوس) 600 ليرة وفخاد وردة 660 ليرة وفروج مشوي أو مسحب وزن كيلو بعد الشي 1150 ليرة ونصف فروج مشوي 500 غرام بقيمة 580 ليرة وفروج بروستد 1175 ليرة ونصف فروج بروستد 590 ليرة مع ثوم عدد اثنين ورغيف خبز وبطاطا مقلية .
أما صحن البيض عدد 30 وزن 1800 غرام فمافوق كبير الحجم 650 ليرة وصحن وزن مابين 1650-1800 غرام 600 ليرة وصحن بيض باكوري أقل من 1230 غرام 400 ليرة.