.
واعتمدت المحافظة ثلاثة مستويات للأسعار لكل نوع (أول وثانٍ وثالث)، بناء على كمية المواد التي تحتويها السندويشة لتتقارب في نهاية المطاف مع الأسعار الرائجة حالياً في الأسواق بدلاً من أن تكون أقل وتتناسب مع الأرباح المنطقية و تلزم الباعة بأسعار مناسبة خصوصا للمطاعم الشعبية .
و انعكس ارتفاع أسعار السلع والمواد الداخلة في تحضير السندويش على ارتفاع أسعارها وأصبح سعر سندويشة شاورما الدجاج 140 ليرة للنوع الأول و135 للثاني و120 للثالث، ، أما سندويشة شاورما لحم العجل فقد حددت المحافظة سعرها بـ220 ليرة للنوع الأول، و210 للثاني، و200 ليرة للثالث وتحتوي على 80غرام من اللحم بعد الشوي، كما تم تحديد سعر كيلو الشاورما الدجاج بـ1700 ليرة، وشاورما لحم العجل بـ2500 ليرة.
أما سندويشة الفلافل فقد ارتفع سعرها إلى 65 ليرة مع أربعة أقراص فلافل وجميع المكونات الأخرى، في حين حدد النوع الثاني بسعر 55 ليرة وتحتوي على 4 أقراص وسط.
كما احتل سندويش الهمبرغر بمختلف أنواعه تبعاً للمكونات المضافة إلى مادة اللحمة ثاني الأنواع من حيث ارتفاع الأسعار إذ تم تحديد سعرها ابتداء من 140 ليرة وحتى 185 ليرة ليأتي سندويش الكباب الهندي ثالثاً من حيث ارتفاع أسعاره، إذ حددت المحافظة أسعاره بين 110- 120 ليرة مع كمية 80غراماً من اللحم الصافي.
أما فيما يتعلق بأنواع السندويش الأخرى كالبطاطا والمرتديلا والزبدة والبسطرما والسودا والمقالي والنخاعات فقد تراوحت أسعارها بين 60 ليرة لبعض منها و100 ليرة للأخرى، ويلاحظ حسب القرار أن السندويش الذي يحضر بالخبز العادي أو ما يسمى المرقد ينخفض سعره عن المحضر بخبز الصمون مع السمسم بمقدار 30 ليرة.