٤ مليارات ليرة لتنفيذ مشاريع خدمية في ريف دمشق

الثورة – لينا شلهوب:
بين نائب محافظ ريف دمشق جاسم المحمود أن المكتب التنفيذي لمحافظة ريف دمشق صادق على عقود عدد من المشاريع الخدمية لتنفيذها بلغت قيمتها تقريباً ٣،٩٣٩ مليارات ليرة، منها مشروع صيانة زفتية في شوارع الضاحية العمالية بعدرا بقيمة ٩٢،٥٠٠ مليون ليرة، وصيانة اسفلتية للشارع الرئيسي مسرب واحد في بلدة عدرا بقيمة ٢٤٩،٩٣٥ مليون ليرة، و صيانة زفتية لمواقع متفرقة في بلدة الديماس بقيمة ٢٤٨،٨٣٩ مليون ليرة، وتعبيد وتزفيت وصيانة زفتية في قرية بسيمة في بلدية جديدة الوادي بقيمة تجاوزت الـ ٢١٥،٨٩٣ مليون ليرة، إضافة لمشروع صيانة زفتية لطريق السرايا وحتى فندق السياحة في الزبداني بقيمة ٩٢،٣١٥ مليون ليرة، كما صادق على إجراء صيانة زفتية لطريق الحمة في مدينة الزبداني بقيمة حوالي ٩٢،٤٠٨ مليون ليرة، بالإضافة إلى مشروع صيانة خطوط الصرف الصحي في حارات وشوارع سقبا بقيمة ٣٥،٣٤١ مليون ليرة، يضاف اليها مشاريع صيانة زفتية لكل من شوارع في مدينة الزبداني بقيمة ٩٢،٣١٥ مليون ليرة، ولطرقات متفرقة في خيارة دنون بقيمة تجاوزت الـ ٩٠،٥٦٦ مليون ليرة، ولشوارع وحارات البجاع في بلدة الصبورة بقيمة تقارب من ١٣٨،٩٩٠ مليون ليرة، ومشروع تعبيد و تزفيت صيرة العجان وصيانة زفتية لشوارع متفرقة في مزرعة دير العشاير في بلدة الديماس بأكثر من ٩١ مليون ليرة، وتعبيد وتزفيت مقابل منهل المياه الطريق رقم /1/ مقابل التقاطع في أشرفية صحنايا بقيمة تجاوزت الـ ٢٧٧،٤٩٦ مليون ليرة، كما تمت المصادقة على صيانة طريق بيت سابر في مغر المير بأكثر من ٢٩٤،٢٧٦ مليون ليرة، مع صيانة طريق مزرعة دير العشاير الطريق الرئيسي في بلدة الديماس بقيمة ٨٦،١٠٥ مليون ليرة.
ولفت المحمود إلى أنه تمت المصادقة على مشروع صب مجرى السيل /مرحلة ثالثة/ في عين التينة بقيمة ٣٤٦،٢٦٠ مليون ليرة، ومشروع صيانة زفتية للطريق الواصل بين يلدا وببيلا بقيمة ٨٤ مليون ليرة، وكذلك صيانة وصلات صرف صحي في بيت جن بقيمة فاقت الـ ١٢٠،٨٢٠ مليون ليرة، وصيانة زفتية لعدة طرق في المقيلبية بقيمة أكثر من ٨٩،٥ مليون ليرة، وصيانة خط الصرف الصحي الرئيسي مقابل البلدية في الكسوة بقيمة تجاوزت الـ ٣٣٨،٢٢٨ مليون ليرة، كذلك صيانة زفتية للشارع الرئيسي في بيت سوى بقيمة ٨٤،٥٤٦ مليون ليرة.
وأضاف أن هناك العديد من المشاريع التي تمت المصادقة عليها، منها إضبارة عقد مشروع صيانة زفتية في عين التينة بقيمة حوالي ٩٨ مليون ليرة، وتعبيد و تزفيت في بلدية جديدة الوادي بقيمة ٢٨٩،٤٥١ مليون ليرة، ومشروع قميص اسفلتي لشوارع منطقة الشميس في مدينة التل بقيمة تجاوزت الـ ٣٩٠ مليون ليرة.

آخر الأخبار
مشروع تدوير أنقاض حمص.. بداية رحلة الألف ميل نحو إعادة الإعمار "مجموعات خارجة عن القانون" ترتكب انتهاكات بحق رجال دين في السويداء من أثينا: دعوة رسمية سورية للمستثمرين العرب واليونانيين لدخول مرحلة «إعادة الإعمار الكبرى» ازدواجية المعايير الدولية في التعامل مع الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة على سوريا ضمن فعاليات الأسبوع العالمي لريادة الأعمال ..تكريم رواد وشركات ناشئة في سورية الخارجية السورية: استعادة حق التصويت في المنظمة البحرية الدولية والمشاركة في انتخابات مجلسها لأول مر... الهيئة الوطنية للمفقودين تلتقي في دمشق ذوي المفقودين في زمن النظام المخلوع دمشق تعتمد رابطة المهندسين السوريين في قطر رسمياً كتاب يوثق أحداث الثورة السورية والانتهاكات بحق الشعب فيدان في طهران.. وسوريا تتصدر جدول المباحثات القنصلية السورية في بون تستعد لاستقبال المراجعين بعد إعادة تأهيلها حكومة نتنياهو في مرحلة حرب مع نفسها..  كيف تحول توغل إسرائيلي في بيت جن إلى مواجهة مباشرة؟ مجالس الأعمال المشتركة.. هل هي الترجمة العملية للانتصار السياسي على أرض الاقتصاد؟ البزم يوضح موقفه من بيان منسوب له حول فعاليات ذكرى "ردع العدوان" معركة "ردع العدوان".. هل ترجمت رسالتها على أرض الواقع بعد عام؟ سوريا.. إرث الاستبداد الثقيل في ذكرى التحرير.. الاقتصاد حجر الأساس في معركة بناء الدولة ما هو القانون 107 الذي تحدث عنه الرئيس الشرع؟ هل كان مطبقاً سابقاً.. وكيف يمكن تعديله؟ الرئيس الشرع من حلب: هذه ملامح المرحلة المقبلة جيل يدرس ويعمل.. كيف يحوّل طلاب الجامعات ضغوط المعيشة إلى فرصة لصناعة المستقبل؟